注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穴外人总统宇宙的博客

《马前课》第十二课:拯患救难,是唯圣人。阳复而治,晦极生明。

 
 
 

日志

 
 

香港22岁女大学生也在胡闹民主呢!  

2014-09-14 07:22:50|  分类: 人类社会生存 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港22岁女大学生也在胡闹民主呢!

 

       一个22岁的女大学生,而且是一个文科学生,并没有全面认知和掌握整个物质世界与人类社会,并没有完全确立自己的科学正确的世界观,如何能够科学正确地处理人类社会中所发生和存在的物事呢!


香港22岁女大学生也在胡闹民主呢! - 穴外人总统宇宙 - 穴外人总统宇宙的博客

 

           譬如“民主”与“独裁”之中就存在着正确与不正确的过程与结果。这实际上就是真理哲学或谬论哲学主导“民主”与“独裁”的正确与不正确、科学与非科学的问题。

       世人切记:真理具有唯一性。

       真理主导的民主与独裁都是有益与人和人类社会健康地生存发展的!

        任何背离了真理的民主和独裁都是无益于并且是有害于人和人类社会健康地生存发展的!
 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017