注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穴外人总统宇宙的博客

《马前课》第十二课:拯患救难,是唯圣人。阳复而治,晦极生明。

 
 
 

日志

 
 

日照市区的什么鸟鸣叫着“Bie—da—ta”?!  

2014-09-10 17:31:30|  分类: 圣人面世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日照市区的什么鸟鸣叫着“Biedata?!

 

近期,山东日照市区有一种鸟经常高声鸣叫着“biedata”,——听上去就是“别打它”的谐音。对此特别感兴趣的网友或鸟类专家可以来日照市区聆听并予以鉴定鸟的属种。

其它还有布谷鸟的鸣叫声“Bugu”和“Bugugu”一直鸣叫到至今也有三年多了,这显然应该是“布谷鸟”了。还有一种鸟鸣叫着一个三音节的声音一直鸣叫到至今也有三年多了。

——这些是“异鸟”,还是“神鸟”呢?!还是什么“吉祥鸟”呢?!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016